Пищевые добавки и аюрведический взгляд на продукты питания

Представляем новую вкладку-памятку формата А4, несущую полезные знания о питании. На одной стороне размещена таблица наиболее часто используемых пищевых добавок с кодировкой Е, а на другой плотно скомпонована таблица свойств пищевых продуктов с точки зрения аюрведы.

Для каждого продукта указан его первичный и вторичный вкусы, тепловая характеристика, влияние на три доши и характерные особенности данного продукта. Пользуясь этой таблицей можно значительно расширить свои компетенции в области питания и с легкостью формулировать гармоничный личный рацион питания, в особенности при наличии результатов аюрведического теста на доши.

Скачать макет для печати можете кликнув на изображение ниже. Мы надеемся на активное сотрудничество с вами в проверке и улучшении этой и других вкладок. Включиться в процесс вы можете на странице нашего проекта на Pixelapse.com, а также комментируя записи на сайте или сообщая нам свои соображения через форму обратной связи.

, , , , , , ,

Похожие записи

No results found

Меню